Autonews
Новости

Суд лишил игумена Тимофея прав на 1 год и 8 месяцев

Мировой суд Замоскворецкого района Москвы признал игумена Тимофея (Алексея Подобедова) виновным в невыполнении требования о прохождении медицинского освидетельствования после ДТИ и лишил его водительского удостоверения на 1 год и 8 месяцев …
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Суд лишил игумена Тимофея прав на 1 год и 8 месяцев
Суд лишил игумена Тимофея прав на 1 год и 8 месяцев 
Мировой суд Замоскворецкого района Москвы признал игумена Тимофея (Алексея Подобедова) виновным в невыполнении требования о прохождении медицинского освидетельствования после ДТИ и лишил его водительского удостоверения на 1 год и 8 месяцев.

По информации РИА «Новости», в ходе слушаний священник отказался признать свою вину. Также Подобедов заявил, что от медицинского освидетельствования не отказывался и был абсолютно трезв. Что касается вопроса о виновности игумена Тимофея в ДТП, то решение суда будет вынесено после окончания расследования.


Напомним, игумен Тимофей, находясь за рулем родстера BMW с дипломатическими номерами Мальты, устроил ДТП на Садовом кольце еще с двумя автомобилями: сначала он врезался в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, а после выскочил на встречную и, в последний момент вывернув руль, чтобы не слететь с моста, столкнулся с Toyota.
«Я был трезв. В 12 часов выехал из храма, там шла подготовка к празднику. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня очень болела голова, и я просил о помощи, а меня буквально швырнули на капот. На капоте я пролежал до тех пор, пока не приехал хозяин машины и не подтвердил, что мы знакомы», - рассказал ранее А. Подобедов. Также он сообщил, что запах алкоголя исходил от прихожанина, который зачем-то залез в машину полиции.