Autonews
Пострадавшая в аварии с участием полпреда президента получит 476 тыс. рублей
Новости 15 августа 2012
Новости 15 августа 2012
Пострадавшая в аварии с участием полпреда президента получит 476 тыс. рублей
Москвичка, пострадавшая в ДТП с участием полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, получит еще одну компенсацию в размере 476 тыс. рублей. Эксперты признали, что автомобиль девушки невозможно восстановить …
Пострадавшая в аварии с участием полпреда президента получит 476 тыс. рублей 
Жительница столицы Алена Ярош, которая более года назад попала в аварию с участием полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, получит страховую выплату в размере 476 тысяч рублей. По информации Life News, такое решение было вынесено Нагатинским районным судом Москвы. В частности, основанием послужило заключение экспертов, которые признали, что Opel москвички не подлежит восстановлению.
Напомним, в июне Нагатинский районный суд Москвы взыскал 325 000 рублей в пользу Елены Ярош. Как сообщили в суде, деньги были взысканы с ФГУП «Транспортный комбинат России».


Авария произошла 19 января 2011 года на пятом километре Рублево-Успенского шоссе в районе деревни Раздоры. По данным следствия, автомобиль BMW, в котором ехал чиновник с водителем, столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась Е. Ярош. Водитель служебной машины погиб, Минх получил ушибы. Ярош, находившаяся за рулем Opel Astra, с серьезными травмами была госпитализирована в больницу, где перенесла несколько операций.
Позднее уголовное дело по факту ДТП было прекращено в связи с гибелью виновника аварии - водителя Минха. К выводу о его виновности следствие пришло, изучив результаты экспертизы. Экспертиза также установила, что рулевое управление и система торможения обоих автомобилей до момента столкновения были исправны. Ранее следствие по делу решило признать Елену Ярош потерпевшей, в чем ей долгое время отказывали.
Комментарии