Autonews
Новости

В Москве рассмотрят дело об избиении известного певца байкером

Подмосковная полиция передала все материалы дела байкера, подозреваемого в нападении на певца и композитора Юрия Антонова в главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Юрий Антонов
Юрий Антонов 
Подмосковная полиция передала все материалы дела байкера, подозреваемого в нападении на певца и композитора Юрия Антонова в главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве. «После допроса моего подзащитного, а также проведения очной ставки материалы дела передали из области в столицу», - цитирует РИА Новости адвоката мотоциклиста Сергея Савенко.
В свою очередь начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев уточнил, что после включения в состав Москвы ряда территорий Московской области место, где произошел конфликт, отошло «Новой Москве».

Напомним, инцидент между Ю. Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки и перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине певца. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Ю. Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «побои».