Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Москвичей обязали платить за эвакуацию машин на штраф-стоянки
Москвичей обязали платить за эвакуацию машин на штраф-стоянки
Новости 11 июля 2012
Новости 11 июля 2012
Москвичей обязали платить за эвакуацию машин на штраф-стоянки
Мосгордума приняла в окончательном чтении закон об эвакуации машин на спецстоянки...
Москвичей обязали платить за эвакуацию машин на штраф-стоянки 
Мосгордума приняла в окончательном чтении закон об эвакуации машин на спецстоянки. Закон «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение и возврата транспортных средств в городе Москве» разработан в целях реализации положений ч.10 ст.27.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ).
В апреле 2011 г. были внесены изменения в ст.27.13 КоАП РФ, вступающие в силу с 1 июля 2012 г. В соответствии с новой редакцией указанной статьи, перемещение транспортных средств на специализированную стоянку, их хранение, оплата расходов на перемещение и хранение, возврат транспортных средств осуществляются в порядке, устанавливаемом законами субъектов РФ.

Закон устанавливает, что перемещение и хранение транспортных средств осуществляется специализированными организациями. Кроме того, предусмотрено, что правительством Москвы будут определены требования к специализированным стоянкам; порядок перемещения задержанных транспортных средств; размер платы за перемещение и хранение транспортных средств на специализированной стоянке. В документе отмечается, что перечень специализированных организаций утверждается правительством столицы и размещается на интернет-сайте, который определит правительство Москвы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.