Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Китайские машины марки JAC будут официально продавать в России

Китайский производитель автомобилей JAC выходит на российский рынок. Автомобили марки начнут продаваться уже в течение этого года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Китайские машины марки JAC будут официально продавать в России
Китайские машины марки JAC будут официально продавать в России 
В течение этого года на российском рынке появится новый производитель из Китая. Речь идет о компании JAC, которая долгое время сотрудничала с ТагАЗом. Теперь JAC будет продавать автомобили под своей маркой на территории России.
По информации газеты «Коммерсант», на начальном этапе компания планирует открыть дилерские центры в Москве Петербурге, Краснодаре, Уфе, Челябинске, Новосибирске и Нижнем Новгороде, затем в Иркутске, Саратове, Екатеринбурге и других городах.


Также сообщается, что продажи автомобилей JAC в России начнутся уже в этом году. Скорее всего, первыми поступят в реализацию среднетоннажные грузовики. Средняя стоимость машин составит порядка 2,5 млн рублей. Далее JAC планирует начать реализацию и легковых автомобилей, рассматривается возможность запуска сборки машин на территории России.
Добавим, производственные мощности JAC составляют около 700 тысяч автомобилей в год. Общий объем продаж в течение 2011 года превысил 466,5 тысяч машин. Компания специализируется на выпуске грузовиков, LCV, автобусов, минивэнов и легковых авто.