Autonews
Новости

Jeep объявил российские цены на свой самый быстрый автомобиль

Jeep объявил российские цены на Grand Cherokee SRT, являющийся самым быстрым и мощным автомобилем в истории марки...
Jeep Grand Cherokee SRT
Jeep Grand Cherokee SRT 
Jeep объявил российские цены на Grand Cherokee SRT, являющийся самым быстрым и мощным автомобилем в истории марки. В продаже в России новинка появится осенью этого года по цене от 1 995 000 рублей за бензиновую версию и от 2 299 500 рублей за дазельный вариант.
Стоимость внедорожника с новым мотором HEMI V8 объемом 6,4 л начинается от 3 155 000 рублей. Этот агрегат обладает технологией экономии топлива, которая отключает четыре цилиндра, когда полная мощность не требуется. Мощность мотора составляет 468 л.с., а крутящий момент - 624 Нм. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач, которой можно управлять с помощью подрулевых переключателей или расположенного на центральной консоли рычага Auto Stick. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у автомобиля 5 сек., а максимальная скорость равна 257 км/ч.

Автомобиль оснащен новой адаптивной подвеской с системой активного управления демпфированием. Управление подвеской осуществляется с помощью системы Jeep Selec-TrackTM, имеющей пять режимов.
В стандартную комплектацию SRT входит: люк Command-View с двумя стеклами, мультимедийная информационно-развлекательная и навигационная система UConnect с функцией голосового управления телефоном UConnect Phone через соединение Bluethooth, аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками и сабвуфером, адаптивная система круиз-контроля и инновационные системы обеспечения безопасности.