Autonews
Новости

Выпавший из грузовика кирпич убил пассажирку легковушки. ВИДЕО

В Ростовской области пассажирку Audi А4 убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо «КамАЗа»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Выпавший из грузовика кирпич убил пассажирку легковушки
Выпавший из грузовика кирпич убил пассажирку легковушки 
В Ростовской области пассажирку Audi А4 убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо «КамАЗа». ДТП зафиксировано камерой видеорегистратора легкового автомобиля.
По данным полицейских, трагедия случилась на 11-м километре дороги Азов-Староминская (Азовский район области). Во встречных направлениях двигались «КамАЗ» с прицепом, груженым кирпичом, и легковой автомобиль Audi А4.

На видеоролике видно, что в момент, когда машины поравнялись на трассе, из полуприцепа вылетел кирпич. Из-за больших скоростей встречных машин, кирпич пробил насквозь лобовое стекло Audi и попал в 29-летнюю пассажирку.
Женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Через два часа после госпитализации в Азовскую ЦРБ, жертва ДТП скончалась.
Водитель грузовика не заметил случавшегося. О происшествии он узнал от сотрудников ГИБДД, которые остановили «КамАЗ» в Азове. Сейчас полицейские ведут расследование. Основная версия ДТП – преступная халатность водителя грузового автомобиля.