Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chevrolet прощается с пикапом Avalanche
Chevrolet прощается с пикапом Avalanche
Новости 16 апреля 2012
Новости 16 апреля 2012
Chevrolet прощается с пикапом Avalanche
В General Motors приняли решение снять с производства пикап Chevrolet Avalanche. Впрочем, до исчезновения комфортного пикапа из линейки автоконцерн выпустит спецверсию под названием Black Diamond...
Chevrolet прощается с пикапом Avalanche 
В General Motors приняли решение снять с производства пикап Chevrolet Avalanche. Впрочем, до исчезновения комфортного пикапа из линейки автоконцерн выпустит спецверсию под названием Black Diamond. «Черный бриллиант» получит уникальные шильдики и будет продаваться в более богатых комплектациях, причем цены на них будут снижены. Пикап в комплектации LT получит камеру, а в комплектации LS добавятся парктроник, противотуманные фары и кнопка дистанционного запуска двигателя. Цены на пикап будут начинаться с 36 980 долларов.


Появившийся в продаже в 2001 году Chevrolet Avalanche отличался повышенным комфортом, которым большинство пикапов тех времен похвастаться не могли. За все время существования модели было продано более 580 000 экземпляров пикапа. Выпуская Black Diamond Avalanche, мы говорим «спасибо» всем поклонникам модели и напоследок даем им возможность стать владельцами еще более привлекательной версии пикапа», - рассказал Марк Клосон, менеджер по маркетингу модели.
Комментарии