Autonews
Новости

Lexus опубликовал первый тизер нового седана ES

Lexus опубликовал первый тизер седана ES шестого поколения, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке...
Lexus опубликовал первый тизер нового седана ES
Lexus опубликовал первый тизер нового седана ES 
Lexus опубликовал первый тизер седана ES шестого поколения, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Дизайн автомобиля будет выполнен в том же стиле, что и дизайн последних моделей, одной из отличительных черт которых стала радиаторная решетка в форме песочных часов. Фары со светодиодными секциями также соответствуют новому стилю дизайна, выбранному компанией. Насколько можно судить по тизеру, автомобиль действительно ничем не отличается от того, который в конце февраля попался в объективы фотографов-шпионов в Китае.

В таком случае не уместившийся в тизер передний бампер также подвергся основательному редизайну, а в салоне обнаружится ассиметричная приборная панель с большим экраном информационно-развлекательной мультимедиа системы.

Под капотом нового ES скорее всего окажется 2,5-литровый (мощностью 206 л.с.) или 3,5-литровый (мощностью 306 л.с.) двигатель V6, как у новой Toyota Camry, созданной на идентичной платформе. Вероятно, в США также появится гибридная версия нового седана. Компания пока не сообщала никаких технических характеристик, но гибридная Toyota Camry располагает 200 л.с. и способна ускоряться с нуля до 100 км/ч за 7,6 секунды.