Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan разработал спецверсию GT-R с левым рулем
Nissan разработал спецверсию GT-R с левым рулем
Новости 28 марта 2012
Новости 28 марта 2012
Nissan разработал спецверсию GT-R с левым рулем
Nissan разработал специальную версию суперкара GT-R для стран с правосторонним движением. Правда, в Россию она не приедет...
Nissan разработал спецверсию GT-R с правым рулем 
Nissan разработал специальную версию суперкара GT-R для стран с правосторонним движением. Отметим, что изначально компания собиралась продавать автомобиль только в Японии, Великобритании, Австралии и ЮАР. Продажи Nissan GT-R Track Pack в этих странах стартуют в марте, в то время как произодство версии с левым рулем начнется в июне 2012 года.
Как сообщил Кристоф Амблард, менеджер по продукту европейского офиса Nissan, в результате спецверсия будет доступна во всех странах, где продается GT-R, за исключением России и Украины.

Nissan GT-R Track Pack отличается от оригинальной модели меньшим весом, доработанной подвеской, дополнительным охлаждением тормозов, новым сплиттером и легкосплавными колесными дисками Rays, позаимствованными у Nissan GT-R Spec-V. В салоне машины установлены сиденья Recaro. Под капотом «леворукого» GT-R Track Pack находится тот же 545-сильный двигатель V6 с двумя турбинами, что и у оригинала.
Комментарии