Autonews
Известный радиоведущий вылетел на автомобиле в Москву-реку
Новости 13 марта 2012
Новости 13 марта 2012
Известный радиоведущий вылетел на автомобиле в Москву-реку
Ведущий утреннего шоу «Бригада-У» на радиостанции «Европа плюс» Илья Колесников вылетел на своем Nissan Note в Москву-реку...
Илья Колесников 
Ведущий утреннего шоу «Бригада-У» на радиостанции «Европа плюс» Илья Колесников вылетел на своем Nissan Note в Москву-реку. Двери машины оказались заблокированы, поэтому диджей выбил ногами боковое пассажирское стекло, после чего забрался на крышу тонущего автомобиля. И. Колесников доплыл до стены, нашел ступеньки и стал ждать помощи.

Со слов И. Колесникова, из реки его выловили «железнодорожники», офис которых оказался недалеко от места происшествия. От госпитализации диджей отказался и отправился на работу вести утренний эфир, во время которого радиослушатели поздравили его со вторым рождением.
В столичном ГУВД факт аварии подтвердили, но личность водителя иномарки, вылетевшей за ограждение в районе Пречистенской набережной, не уточнили.
По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель Nissan Note не справился с управлением. В ближайшее время машину извлекут из реки.
Комментарии