AC Cars вернется на мировой рынок
AC Cars вернется на мировой рынок
Новости 12 марта 2012
Новости 12 марта 2012
AC Cars вернется на мировой рынок
Таможенная служба сорвала премьеру спорткара 378 GT, которую британский автопроизводитель AC Cars планировать презентовать в день открытия автосалона в Женеве...
AC 378 GT Zagato 
Таможенная служба сорвала премьеру спорткара 378 GT, которую британский автопроизводитель AC Cars планировать презентовать в день открытия автосалона в Женеве. Теперь, хоть и с опозданием, автомобиль появился на стенде компании. Спорткар создали в сотрудничестве с ателье Zagato на основе концепта Zagato Z-One. Автомобиль получил динамичный облик и мощную силовую установку. Его габариты составляют 4406х1924х1233 мм при колесной базе 2540 мм, а весит он, по словам разработчиков, достаточно мало. Под его капотом размещен 6,2-литровый двигатель от General Motors, мощность которого составляет 434 л.с. Благодаря ему спорткар может разгоняться нуля до 100 км/ч всего за четыре секунды.


В AC Cars надеются, что выпуск 378 GT станет важной вехой в истории компании. Последние годы были трудными для британского автопроизводителя, но сейчас благодаря новым инвесторам и кадровым перестановкам AC Cars готовится завоевывать рынки под руководством нового главы, генерала Джереми Маккензи. Производство будет налажено одновременно в Великобритании, Германии и Южной Африки.
Комментарии