Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Все автомобили Volkswagen получат единую платформу
Все автомобили Volkswagen получат единую платформу
Новости 3 февраля 2012
Новости 3 февраля 2012
Все автомобили Volkswagen получат единую платформу
Volkswagen официально представил платформу MQB (Modularer Querbaukasten – «модульная поперечная матрица»), предназначенную для моделей с поперечным расположением двигателя...
Volkswagen официально представил платформу MQB 
Volkswagen официально представил платформу MQB (Modularer Querbaukasten – «модульная поперечная матрица»), предназначенную для моделей с поперечным расположением двигателя. На ее базе в ближайшие годы будет строиться более 60 моделей, самой компактной из которых является новый up!. В числе прочих – новая Audi A3, которая дебютирует летом 2012 года и станет первым авто на этой платформе, Volkswagen Golf седьмого поколения и Passat, выпускаемый для европейского авторынка.

Схемы монтажа силовых агрегатов и трансмиссий у разных моделей, построенных на MQB, будут одинаковыми, что позволит концерну Volkswagen использовать совершенно однотипные детали для строительства автомобилей разных марок.
Стоит отметить, что созданием платформы с аналогичными возможностями в настоящее время заняты и в Volvo. Разработчики компании проектируют платформу, которая будет способна лечь в основу как компактного С30, так и просторного седана S80.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.