Autonews
Новости

Названа цена самого мощного Mercedes-Benz SLK 55 AMG

В Mercedes-Benz назвали стоимость самого мощного SLK – 55 AMG. Автодилеры уже принимают заказы на него по цене от 54 950 евро...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes-Benz SLK 55 AMG
Mercedes-Benz SLK 55 AMG 
В Mercedes-Benz назвали стоимость самого мощного SLK – 55 AMG. Автодилеры уже принимают заказы на него по цене от 54 950 евро.
Под капотом новинки находится 5,5-литровый двигатель V8 с системой прямого впрыска и мощностью 421 л.с. Семиступенчатая автоматическая трансмиссия AMG Speedshift 7G-Tronic Plus, в паре с которой он работает, позволяет ускоряться с нуля до 100 км/ч за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Разработчикам удалось одновременно увеличить мощность и снизить выхлоп на 30%, выделение CO2 составляет 195 г/км.


SLK 55 AMG получил 18-дюймовые легкосплавные диски, адаптивную систему освещения и цифровое радио DAB. Покупатели также могут заказать специальный пакет AMG Performance Package. Он включает новую подвеску, тормозную систему и блокировку дифференциала. Его стоимость – 4105 евро. Доступен и пакет AMG Driver, в котором снимается электронное ограничение скорости.