АМО ЗИЛ возвращает себе рынок коммунальной техники
Новости 14 декабря 2011
Новости 14 декабря 2011
АМО ЗИЛ возвращает себе рынок коммунальной техники
13 декабря 2011 г. завершает работу Международная специализированная выставка «Индустрия жилищного и коммунального хозяйства». АМО ЗИЛ приняло активное участие в выставке...
АМО ЗИЛ возвращает себе рынок коммунальной техники 
13 декабря 2011 г. завершает работу Международная специализированная выставка «Индустрия жилищного и коммунального хозяйства». Экспозиция прошла в рамках масштабного мероприятия Всероссийского форума руководителей предприятий ЖКХ.
АМО ЗИЛ приняло активное участие в выставке. За время работы форума представители завода ознакомили участников мероприятия как с уже зарекомендовавшей себя спецтехникой, так и с последними разработками.

Спецтехникой старейшего автотранспортного предприятия Москвы заинтересовались специалисты коммунальной сферы из разных регионов России. Свой выбор они объясняют просто: специализированная техника столичного автозавода отличается простотой технического обслуживания и ремонта, прочностью ходовой части, а также доступностью запасных частей, что позволяет значительно снизить затраты при ее каждодневном использовании. Специальная техника ЗИЛ – оптимальное решение для использования в городском коммунальном хозяйстве.
Как известно, в августе этого года на заводе восстановили выпуск автомобилей, и сегодня на базе автомобилей производства АМО ЗИЛ выпускается спецтехника широкого назначения, применяемая различными коммунальными и ремонтными предприятиями, в том числе при обслуживании и содержании сооружений и зданий в поселках, городских микрорайонах и муниципальных образованиях для уборки и благоустройства прилегающих территорий, вывоза мусора и бытовых отходов, а также ремонта теплотрасс, энергосетей, канализации и стоков.
«Специальные надстройки, устанавливаемые на среднетоннажные шасси ЗИЛ, идеально подходят для эксплуатации в городских условиях, – отмечает заместитель директора ООО «ЗИЛАвтоТехнология» Александр Воронкович. – Сегодня мы можем предложить рынку спецтехнику разного назначения, поскольку заводом восстановлены партнерские отношения со многими производителями специальных надстроек для наших шасси. Сектор ЖКХ очень важен для нас, шасси ЗИЛ-433360 и 432930 разрабатывались специально для создания автомобилей, эксплуатируемых в жилищно-коммунальной индустрии».
Комментарии