Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В. Путин поручил ВТБ провести реструктуризацию ТагАЗа
В. Путин поручил ВТБ провести реструктуризацию ТагАЗа
Новости 9 декабря 2011
Новости 9 декабря 2011
В. Путин поручил ВТБ провести реструктуризацию ТагАЗа
На выручку Таганрогскому автомобильному заводу, оказавшемуся на грани банкротства из-за громадных долгов, пришел Владимир Путин...
Владимир Путин пришел на выручку Таганрогскому автомобильному заводу 
На выручку Таганрогскому автомобильному заводу, оказавшемуся на грани банкротства из-за громадных долгов, пришел Владимир Путин, пишет «РБК daily». Кредиторы с «загребущими ручищами» примут решение о реструктуризации долгов предприятия, пообещал премьер.

Накануне В. Путин заявил, что банк ВТБ готов реструктуризировать долг таганрогского предприятия и почти в два раза снизит ставку по его кредитам. «Да, конечно, в условиях кризиса вы брали кредиты под достаточно большие проценты. Это на сегодняшний день избыточные проценты», – поддержал руководителей ТагАЗа премьер.
«Прошу не плакать, не говорить, что вам выкручивают руки: ручищи у вас здоровущие и загребущие, поэтому ничего у вас там не убудет», – добавил Путин, обращаясь, по-видимому, к кредиторам этого «вполне дееспособного предприятия».
Напомним, ВТБ, которому, как сообщалось ранее, ТагАЗ в общей сложности задолжал 6,5 млрд руб., подал иск о банкротстве автомобильного завода в сентябре текущего года. Рассмотрение дела по существу только началось, очередной раунд назначен на 26 декабря 2011 г.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.