Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Lexus выпустил «заряженную» версию IS-F
Lexus выпустил «заряженную» версию IS-F
Новости 28 ноября 2011
Новости 28 ноября 2011
Lexus выпустил «заряженную» версию IS-F
TRD, тюнинговое подразделение Toyota, разработало «заряженную» версию Lexus IS-F...
Lexus выпустил «заряженную» версию IS-F 
TRD, тюнинговое подразделение Toyota, разработало «заряженную» версию Lexus IS-F. Автомобиль под названием Lexus IS-F Circuit Club Sport был впервые продемонстрирован в виде концепта год назад на Токийском автосалоне. Серийная версия модели дебютирует уже на днях на международном мотор-шоу в Токио.
Многие элементы «заряженной» версии выполнены из углепластика, а не из стали, как в обычном IS-F: капот, крыша, крышка багажника, передние крылья, боковые юбки, диффузор. Салон машины также получил отделку из карбона. В компании не сообщили, насколько легче стала машина по сравнению со стандартной версией Lexus IS-F.

Спортверсия получила облегченную выхлопную систему, что позволило увеличить мощность восьмицилиндрового двигателя до 422 л.с. IS-F Circuit Club Sport также получил кованые колесные диски из алюминия, увеличенные тормоза и дифференциал повышенного трения.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.