Autonews
АвтоВАЗ приостановил прием заявок на Lada Granta
Новости
Новости 11 ноября 2011
АвтоВАЗ приостановил прием заявок на Lada Granta
АвтоВАЗ приостановил прием заявок на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 г...
АвтоВАЗ приостановил прием заявок на автомобили Lada Granta, планируемые к производству до марта 2012 г. Как говорится в сообщении компании, такое решение принято для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектации.
Все поступившие заявки будут выполнены до конца I квартала 2012 г. по ранее объявленным ценам – 229 тыс. руб. (комплектация «стандарт») и 256 тыс. руб. (комплектация «норма»), сообщили в компании. О продолжении приема заказов на Lada Granta, которые будут поставляться дилерам с апреля 2012 г., АвтоВАЗ объявит дополнительно.

Напомним, вице-президент АвтоВАЗа по стратегии Григорий Хворостянов в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2011» в сентябре 2011 г. сообщил, что компания в 2012 г. планирует выпустить более 100 000 автомобилей Lada Granta. На производственных площадях «ИжАвто» планируется произвести 30-40 тыс. машин, сборка которых начнется на этом заводе в III квартале 2012 г. Он отметил, что на данной площадке будут собираться автомобили в двух «топовых» комплектациях, но без автоматической коробки передач.
Комментарии