Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Московскую кольцевую дорогу ждет реконструкция
Московскую кольцевую дорогу ждет реконструкция
Новости 20 октября 2011
Новости 20 октября 2011
Московскую кольцевую дорогу ждет реконструкция
В ближайшее время в столице развернется масштабная реконструкция Московской кольцевой автомобильной дороги...
Московскую кольцевую дорогу ждет реконструкция 
В ближайшее время в столице развернется масштабная реконструкция Московской кольцевой автомобильной дороги. Как сообщил на пресс-конференции руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин, кольцевая магистраль, последний раз реконструированная более 10 лет назад, больше не отвечает предъявляемым требованиям из-за бесконтрольной застройки прилегающих к ней земель. «В Москве около 30 жизненно важных артерий, – пояснил С. Левкин. – Это МКАД, Третье транспортное кольцо, Бульварное и Садовое кольца, вылетные магистрали. Все надо реконструировать, и особенно МКАД, которая из транспортной магистрали давно уже превратилась в торговую аллею. И устаревшие развязки здесь просто не справляются с транспортными потоками».

С. Левкин подчеркнул, что надо менять существующую «клеверную» схему развязок, строить прямые выезды и въезды. По его словам, сейчас эта работа уже идет в районе Ленинградского шоссе, далее на очереди – Каширка и Варшавка, а всего в ближайшее время планируется реконструировать все 19 вылетных магистралей. Руководитель департамента сообщил также, что там, где можно, МКАД будут расширять со стороны Москвы и привлекать к этой работе частных инвесторов – владельцев построенных вдоль кольца торгово-развлекательных центров.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.