Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автомобилистам станет проще добраться до Домодедово
Автомобилистам станет проще добраться до Домодедово
Новости 11 октября 2011
Новости 11 октября 2011
Автомобилистам станет проще добраться до Домодедово
В Московской области стартовала реконструкция дороги, соединяющей столицу с аэропортом Домодедово...
Автомобилистам станет проще добраться до Домодедово 
В Московской области стартовала реконструкция дороги, соединяющей столицу с аэропортом Домодедово. Как сообщает пресс-служба аэропорта, уже в этом году будет организован разворот на первом километре Каширского шоссе и ликвидирован светофор у поселка Развилка, который серьезно затрудняет движение на въезде в Москву. Кроме того, в 2012 году планируется построить четыре надземных пешеходных перехода, что увеличит скорость движения по трассе, а в 2013-2014 гг. – многоуровневую развязку у поста ГИБДД на подъезде к аэропорту, что ликвидирует заторы, регулярно образующиеся на этом участке дороги. После завершения первоочередных мероприятий в 2014 году должен стартовать второй этап, в рамках которого планируется реконструкция пяти транспортных развязок, что позволит организовать движение на подъезде к аэропорту Домодедово с разрешенной скоростью 110 км/ч.

Кроме того, в среднесрочной перспективе планируется связать дорогу с федеральной трассой М-4 «Дон» и увеличить количество полос на ней с нынешних четырех до шести-восьми. В пресс-службе пояснили, что эти мероприятия вызваны необходимостью повысить пропускную способность шоссе, которое не справляется с нынешним объемом трафика, значительно превышающим расчетные 14 тыс. автомобилей в сутки.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.