Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Бусиновскую развязку на МКАД ждет трехлетняя реконструкция
Бусиновскую развязку на МКАД ждет трехлетняя реконструкция
Новости 22 сентября 2011
Новости 22 сентября 2011
Бусиновскую развязку на МКАД ждет трехлетняя реконструкция
«Мостотрест» получил право заключить контракт на 16,97 млрд руб. на реконструкцию Бусиновской развязки в Москве...
ОАО «Мостотрест» получило право на заключение контракта на выполнение комплекса работ по реконструкции Бусиновской транспортной развязки на севере Москвы стоимостью 16,97 млрд руб. Как говорится в сообщении компании, реконструкция будет произведена по заказу государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»). В соответствии с условиями конкурса, планируемый срок окончания работ – 30 сентября 2014 г.

В ходе реконструкции Бусиновской развязки будет построен и реконструирован магистральный участок автомобильной дороги протяженностью 1,61 км и шириной до десяти полос движения, две двухполосные эстакады на автомагистрали, три путепровода, в том числе путепровод над железнодорожными путями Октябрьского направления; шесть съездов общей протяженностью 9,19 км, оснащенных 14 эстакадами общей протяженностью более 3,5 км, и другие искусственные сооружения. Также проект предполагает значительный объем работ по переустройству инженерных коммуникаций.
Планируется, что после завершения реконструкции развязка войдет в состав автомагистрали Москва – Санкт-Петербург до начала платного участка трассы и в дальнейшем станет частью Северной рокады – хордовой автомагистрали, пересекающей Москву с востока на север, минуя центр.
Комментарии