Виновница ДТП с пятью жертвами получила три года колонии
Виновница ДТП с пятью жертвами получила три года колонии
Новости 22 сентября 2011
Новости 22 сентября 2011
Виновница ДТП с пятью жертвами получила три года колонии
В Ростовской обл. на три года колонии осуждена женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек...
В Орловском районе Ростовской области на три года колонии осуждена местная жительница Людмила Андриянова, по вине которой в дорожно-транспортном происшествии погибли пять человек. Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, она признана виновной по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).
Установлено, что 13 февраля 2011 г. Л. Андриянова, находившаяся за рулем автомобиля ВАЗ-2107, на автодороге из села Песчанокопское в поселок Котельниково не справилась с управлением, выехала на полосу встречного дорожного движения и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2171.

«В результате находившиеся в ее автомобиле четыре пассажира, один из которых являлся несовершеннолетним, а также пассажир автомобиля ВАЗ-217130 погибли», – добавили в ведомстве. Л. Андрияновой назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года.
Комментарии