Autonews
Новости

Lexus рассекретил обновленный седан LS 460

Lexus рассекретил седан LS 460, который появится в продаже уже в следующем году...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Lexus рассекретил обновленный седан LS 460
Lexus рассекретил обновленный седан LS 460 
Lexus рассекретил седан LS 460, который появится в продаже уже в следующем году. Автомобиль будет доступен в стандартном и длиннобазном варианте (LS 460 L) как с передним, так и с полным приводом. Надо сказать, что от своего предшественника этот седан не отличается практически ничем.
Под капотом переднеприводного Lexus LS 460 установлен восьмицилиндровый двигатель объемом 4,6 л и мощностью 380 л.с., крутящий момент которого достигает 498 Н·м. Полноприводная версия оснащается агрегатом мощностью 357 л.с. с крутящим моментом в 466 Н·м.

Переднеприводный седан, оснащенный восьмискоростной автоматической коробкой передач, разгоняется с места до 100 км/ч за 5,6 сек., а полноприводный – за 6,1 сек.
Для Lexus LS 460 доступен спортпакет, включающий 19-дюймовые колесные диски из легких сплавов, тормоза Brembo, более жесткую подвеску, подрулевые переключатели КПП и аэродинамический обвес.
Комплектация Luxury также включает аудиосистему Mark Levinson, информационно-развлекательную систему Lexus Enform, обшитые алькантарой сиденья с функцией массажа и восемь подушек безопасности.