Autonews
Lexus рассекретил будущие модели марки
Новости 3 августа 2011
Новости 3 августа 2011
Lexus рассекретил будущие модели марки
Lexus рассекретил новые модели, которые представит широкой публике уже в ближайшем будущем...
Lexus рассекретил будущие модели марки 
Lexus рассекретил новые модели, которые представит широкой публике уже в ближайшем будущем. Первой новинкой марки станет рестайлинговый GS, который появится в продаже в начале 2012 года. Автомобиль вобрал в себя стилистические элементы концепт-кара LF-Gh и получил шестицилиндровый двигатель объемом 3,5 л. Премьера серийной версии седана состоится в рамках автомобильного конкурса красоты в Пеббл-Бич 18 августа этого года.
Второй новой моделью производителя станет Lexus ES, построенный на базе обновленной версии Toyota Camry. В продаже автомобиль появится летом следующего года. Lexus ES будет доступен и с гибридной силовой установкой.

В конце 2012 года дебютирует седан Lexus IS нового поколения. Эта модель построена на укороченной платформе GS и отличается спортивной внешностью и улучшенной управляемостью.
С весны 2013 года на рынке будет доступен полностью обновленный Lexus LS. От предыдущей версии он будет отличаться более экономным потреблением топлива. В том числе ожидается, что седан получит гибридный привод и будет построен из более легких материалов.
И наконец, в середине 2014 года дебютирует серийная версия родстера LFA. Пока об этом автомобиле ничего не известно. По предварительным данным, он получит 10-цилиндровый агрегат объемом 4,8 л и мощностью 553 л.с., развивающий крутящий момент в 480 Н·м.
Комментарии