Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Bugatti Galibier будет стоить больше 1 миллиона евро
Bugatti Galibier будет стоить больше 1 миллиона евро
Новости 1 августа 2011
Новости 1 августа 2011
Bugatti Galibier будет стоить больше 1 миллиона евро
Президент Bugatti Вольфганг Дюрхаймер рассказал в интервью изданию Auto Motor und Sport, что суперкар Galibier будет стоить больше 1 миллиона евро...
Bugatti 16C Galibier 
Президент Bugatti Вольфганг Дюрхаймер рассказал в интервью изданию Auto Motor und Sport, что суперкар Galibier будет стоить больше 1 миллиона евро. Точную стоимость автомобиля глава компании назвать отказался. Он сообщил также, что всего будет выпущено 1000, максимум 1500 экземпляров модели, в то время как ранее сообщалось, что Bugatti произведет 3000 роскошных хэтчбеков Galibier.

Автомобиль должен появиться в продаже в конце 2013 года. Оснащаться он будет 1000-сильным двигателем W16, который устанавливался на купе Veyron. Кроме того, по словам В. Дюрхаймера, Galibier получит еще и пару электромоторов, но большого практического толка от них не будет. Электрические двигатели появятся лишь для того, чтобы «общественность была удовлетворена тем, что и мы стремимся предлагать новые технологии», отметил президент компании.
Месяц назад руководство Bugatti и концерна Volkswagen сообщало, что внешний вид будущего суперкара пока не утвержден, хотя в 2009 году автомобиль был продемонстрирован потенциальным покупателям на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе. Так что, судя по всему, не стоит ждать больших изменений в экстерьере по сравнению с концептом, который, в свою очередь, во многом пересекается с купе Veyron.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.