Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Глава российского профсоюза Ford уходит в отставку
Глава российского профсоюза Ford уходит в отставку
Новости 27 июля 2011
Новости 27 июля 2011
Глава российского профсоюза Ford уходит в отставку
Алексей Этманов, бессменный лидер профсоюзной организации российского завода Ford, уходит в отставку...
Глава российского профсоюза Ford уходит в отставку 
Алексей Этманов, бессменный лидер профсоюзной организации российского завода Ford и один из самых ярких профсоюзных деятелей России, уходит в отставку. Как сообщил он сам в интервью «Бизнес ФМ», его решение связано с необходимостью обновления организации. «Я не хочу, чтобы говорили, что здесь есть какой-то батька, который сидит пожизненно», – добавил он. Новый профсоюзный лидер должен быть избран на внеочередной конференции 27 августа. До этого времени члены профсоюза могут выдвигать кандидатуры на этот пост.

А. Этманов возглавляет профсоюзную организацию завода Ford во Всеволожске с 2005 года. Под его руководством на заводе прошло несколько забастовок с требованиями о повышении зарплаты, выплате надбавок за сверхурочную и ночную работу. В 2009 году профсоюз требовал отмены перехода на сокращенную неделю, введенного в связи с финансовым кризисом. После отставки А. Этманов намерен сосредоточиться на руководстве Межрегиональным профсоюзом работников автопрома, который объединяет представителей 18 организаций.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.