Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На Рублевке угнали уникальный красный Jaguar
На Рублевке угнали уникальный красный Jaguar
Новости 18 июля 2011
Новости 18 июля 2011
На Рублевке угнали уникальный красный Jaguar
Накануне, 17 июля, в Москве был совершен необычный угон: преступники польстились на автомобиль с броской аэрографией...
На Рублевке угнали уникальный красный Jaguar 
Накануне, 17 июля, в Москве был совершен необычный угон: преступники польстились на автомобиль с броской аэрографией. Как сообщили РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в воскресенье утром возле магазина «Ашан» на Рублевском шоссе. Женщина-владелец обратилась в полицию с заявлением о том, что у нее угнали автомобиль Jaguar красного цвета с изображением Бабы-яги. В Москве был объявлен план «Перехват».

Необходимо отметить, что аэрография считается одним из самых надежных косвенных методов защиты автомобиля от угона, так как приметную машину легко найти и сложно продать. Вместе с тем дорогие иномарки, как правило, угоняются под заказ; после «отстоя» в тайниках их грузят в трейлеры и отправляют на Северный Кавказ или в республики Средней Азии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.