Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Глава Ferrari запретил выпускать новый Lancia Stratos
Глава Ferrari запретил выпускать новый Lancia Stratos
Новости 14 июля 2011
Новости 14 июля 2011
Глава Ferrari запретил выпускать новый Lancia Stratos
Несмотря на то что президент Ferrari крайне положительно отозвался о новом Stratos, итальянский производитель запретил выпускать автомобиль...
Lancia Stratos 
Производство современной версии Lancia Stratos было с энтузиазмом встречено поклонниками итальянского суперкара. Несмотря на то что дизайн-ателье Pininfarina объявило о намерении выпустить всего 25 экземпляров модели, только от европейских клиентов было получено 40 предварительных заказов.
Напомним, что в прошлом году Pininfarina представила концептуальную версию Stratos, оснащенную двигателем Ferrari 430 Scuderia. Однако Ferrari запретила ателье и всем зависящим от нее поставщикам выпускать спецверсии на базе тех же компонентов, что и модели Ferrari.

Несмотря на то что президент Ferrari Лука ди Монтедземоло крайне положительно отозвался о новом Stratos после тестов во Фьорано, итальянский производитель запретил выпускать автомобиль, говорится на сайте Pininfarina.
Кроме того, ателье сообщает, что также рассматривало вариант построить Stratos на базе Ferrari 360, однако теперь это невозможно. В настоящее время Pininfarina ищет другие варианты для создания суперкара.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.