Autonews
Chevrolet Niva получит ABS и подушки безопасности
Новости 30 июня 2011
Новости 30 июня 2011
Chevrolet Niva получит ABS и подушки безопасности
С августа 2011 года в России начнется производство автомобилей Chevrolet Niva, оснащенных ABS и подушками безопасности...
Chevrolet Niva 
С августа 2011 года в России начнется производство автомобилей Chevrolet Niva, оснащенных ABS и подушками безопасности. Как сообщает пресс-служба совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ», антиблокировочную систему тормозов для внедорожника будет поставлять компания Bosch, а эйрбэги – фирма TRW. Эти системы безопасности будут устанавливаться в качестве опций на автомобили в комплектации LC, а для более богатых GLS и GLC они войдут в набор оборудования по умолчанию. Цены на новинку предприятие пока не раскрывает.

Кроме того, в «GM-АвтоВАЗ» сообщили, что повышенный спрос на Chevrolet Niva заставил компанию увеличить производственный план на 2011 год до 58 тысяч автомобилей, что на 57% превысит показатели 2010 года. При двухсменном графике работы скорость конвейера увеличится с 224 до 266 автомобилей в день. Для осуществления намеченных планов предприятие дополнительно привлечет более 100 человек.
Комментарии