Autonews
До Домодедово стало невозможно доехать на машине
Новости
Новости 10 июня 2011
До Домодедово стало невозможно доехать на машине
Сегодня, 10 июня 2011 г., добираться до московского аэропорта Домодедово лучше на «Аэроэкспрессе» и пригородных поездах из-за затруднений на ряде магистралей в связи с ДТП на 24-м км трассы «Дон»...
До Домодедово стало невозможно доехать на машине 
Сегодня, 10 июня 2011 г., добираться до московского аэропорта Домодедово лучше на «Аэроэкспрессе» и пригородных поездах из-за затруднений на ряде магистралей в связи с ДТП на 24-м км трассы «Дон».
Сегодня в Московской области на трассе «Дон» самосвал КамАЗ обрушил надземный переход, водитель погиб. Авария произошла около 04:30, однако транспортная ситуация до сих пор не нормализована. В районе аварии проводились дорожные работы, и водитель грузовика, сбросив асфальт, поехал в сторону Москвы с поднятым кузовом, которым он и задел пролет надземного пешеходного перехода. В результате произошло обрушение конструкции.

В районе аварии образовалась большая автомобильная пробка. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, ситуация осложняется также ведением ремонтных работ на дороге. Для объезда затора организованы маршруты через Старокалужское шоссе и по Малому бетонному кольцу Московской области. Аварийные службы приступили к устранению разрушений наземного перехода и освобождению проезжей части для движения автотранспорта.
Комментарии