Autonews
Новости

Писатель Сергей Минаев ездит с мигалкой и хамит водителям

Писатель Сергей Минаев оказался в центре скандала, связанного с незаконным использованием спецсигналов и хамством на дороге...
Писатель Сергей Минаев ездит с мигалкой и хамит водителям
Писатель Сергей Минаев ездит с мигалкой и хамит водителям
Писатель Сергей Минаев, автор нашумевших книг «Духless» и «The телки», оказался в центре скандала, связанного с незаконным использованием спецсигналов и хамством на дороге. На днях в интернете появился видеоролик, в котором человек, очень похожий на него, с пассажирского места Mercedes-Benz с мигалкой и «крякалкой» оскорбляет автомобилиста, не уступившего машине дорогу: «Ты, б..., баран, тебе че, дороги мало?» Видео вызвало поток критики в отношении С. Минаева. Накануне, 25 мая, в интервью «Комсомольской правде» писатель признался, что это действительно был он.

По словам медиаперсоны, автомобиль принадлежит его другу, а мигалка была куплена в магазине. Объясняя причины своего хамского поведения, С. Минаев сказал: «Мне очень стыдно за этот поступок. Я очень сильно торопился и переживал, поэтому позволил себе нецензурную брань в адрес незнакомого человека. Прошу понять и простить. С каждым бывает».


Сергей Минаев – быдло и хам с мигалкой