Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В. Антонов подал заявку на приобретение акций Saab
В. Антонов подал заявку на приобретение акций Saab
Новости 30 марта 2011
Новости 30 марта 2011
В. Антонов подал заявку на приобретение акций Saab
Швеция получила заявку от российского предпринимателя Владимира Антонова, который не теряет надежды стать акционером автокомпании Saab, принадлежащей в настоящее время Spyker Cars NV...
В. Антонов подал заявку на приобретение акций Saab 
Швеция получила заявку от российского предпринимателя Владимира Антонова, который не теряет надежды стать акционером автокомпании Saab, принадлежащей в настоящее время Spyker Cars NV. Об этом сообщил Даниэл Барр – представитель шведского ведомства, которое гарантировало кредит, выданный Saab Европейским инвестиционным банком (EIB), и которым должно быть одобрено любое изменение в составе акционеров шведского автопроизводителя. Заявка поступила от «Конверс Групп», владельцем которой является В. Антонов, передает (С) Reuters.

«Я подтверждаю, что Convers Group направила соответствующую заявку накануне вечером», – отметил Д. Барр, курирующий в шведском ведомстве вопросы поддержки банков и проект Saab. Однако Д. Барр отказался прокомментировать суть заявки и сообщил, что конкретное время, в течение которого она будет рассматриваться, также не установлено.
Тем временем В. Антонов подтвердил, что подал в соответствующее ведомство Швеции заявку в попытке вновь стать акционером Saab. На своей страничке в Twitter В. Антонов отметил: «В Швеции очень открытое общество, в котором не любят сплетни. Да, мы официально подали заявку в уполномоченное Управление по поводу возвращения в состав акционеров Spyker».
Комментарии