Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: HRT может пропустить начало сезона «Формулы-1»
Автоспорт: HRT может пропустить начало сезона «Формулы-1»
Новости 22 марта 2011
Новости 22 марта 2011
Автоспорт: HRT может пропустить начало сезона «Формулы-1»
Hispania Racing Team переживает серьезный кризис, который может вылиться в пропуск первых гонок этого сезона «Формулы-1»...
HRT может пропустить начало сезона «Формулы-1» 
Hispania Racing Team переживает серьезный кризис, который может вылиться в пропуск первых гонок этого сезона «Формулы-1» или даже в расформирование команды. Как пишет F1News.ru со ссылкой на голландскую прессу, проинтервьюировавшую одного из сотрудников HRT, инженеры два месяца не получают зарплату и пятеро специалистов уже покинули команду. Возможно, именно нехватка финансов привела к тому, что дебют HRT F111 на предсезонных тестах не состоялся. Официальные объяснения гласят, что дело было в таможне, на которой застряли амортизаторы для болида, но по инсайдерским данным ситуация гораздо серьезнее.

«Разговоры о том, что мы не смогли участвовать в тестах из-за проблем на таможне – полный вздор, – комментирует слова главы HRT Колина Коллеса анонимный член команды. – Мы всё привезли в трейлере из Германии, и там не было не только амортизаторов, но и многих деталей, без которых команда не смогла бы провести тесты». Готовность или неготовность HRT к сезону мы увидим уже через три дня, когда в Мельбурне стартуют свободные заезды открывающего год Гран-при Австралии.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.