Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года
Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года
Новости 17 марта 2011
Новости 17 марта 2011
Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года
Завод Ford в Всеволожске (Ленинградская область) с 18 марта 2011 г. планирует возобновить работу, остановленную 16 марта с. г. из-за недопоставки комплектующих на завод из других стран...
Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года 
Завод Ford в Всеволожске (Ленинградская область) с 18 марта 2011 г. планирует возобновить работу, остановленную 16 марта с. г. из-за недопоставки комплектующих на завод из других стран, сообщили ИА РБК в пресс-службе Ford в России. Недопоставка комплектующих произошла из-за критического состояния в порту Санкт-Петербурга, пояснили в пресс-службе. Однако завод рассчитывает выполнить в марте месячный план.
Также по причине недопоставки комплектующих через морской порт приостанавливалась на один день (15 марта) работа завода Toyota – «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» (ТММР), сообщили ИА РБК в пресс-службе ТММР. 16 марта завод возобновил работу. Дальнейшие действия предприятия зависят от развития ситуации, связанной с погодными условиями и загруженностью морского порта Санкт-Петербурга.

На работу заводов «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» и Nissan в Санкт-Петербурге ситуация в заливе не повлияла, сообщили в пресс-службах компаний.
Напомним, в Финском заливе возникла сложная ледовая обстановка в связи с оттепелью в начале февраля 2011 г. и последующими сильными морозами. В акватории образовались льды толщиной в некоторых местах до 1 м и силой сжатия в 3 балла. С начала марта обстановка в российских портах Финского залива продолжила ухудшаться в связи с непрекращающимся ветром. 14 марта 2011 г. главное управление МЧС Ленинградской области сообщило, что образование льда в акватории Финского залива начало замедляться.
Комментарии