Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года
Новости 17 марта 2011
Новости 17 марта 2011
Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года
Завод Ford в Всеволожске (Ленинградская область) с 18 марта 2011 г. планирует возобновить работу, остановленную 16 марта с. г. из-за недопоставки комплектующих на завод из других стран...
Российский завод Ford возобновит работу 18 марта 2011 года 
Завод Ford в Всеволожске (Ленинградская область) с 18 марта 2011 г. планирует возобновить работу, остановленную 16 марта с. г. из-за недопоставки комплектующих на завод из других стран, сообщили ИА РБК в пресс-службе Ford в России. Недопоставка комплектующих произошла из-за критического состояния в порту Санкт-Петербурга, пояснили в пресс-службе. Однако завод рассчитывает выполнить в марте месячный план.
Также по причине недопоставки комплектующих через морской порт приостанавливалась на один день (15 марта) работа завода Toyota – «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» (ТММР), сообщили ИА РБК в пресс-службе ТММР. 16 марта завод возобновил работу. Дальнейшие действия предприятия зависят от развития ситуации, связанной с погодными условиями и загруженностью морского порта Санкт-Петербурга.

На работу заводов «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» и Nissan в Санкт-Петербурге ситуация в заливе не повлияла, сообщили в пресс-службах компаний.
Напомним, в Финском заливе возникла сложная ледовая обстановка в связи с оттепелью в начале февраля 2011 г. и последующими сильными морозами. В акватории образовались льды толщиной в некоторых местах до 1 м и силой сжатия в 3 балла. С начала марта обстановка в российских портах Финского залива продолжила ухудшаться в связи с непрекращающимся ветром. 14 марта 2011 г. главное управление МЧС Ленинградской области сообщило, что образование льда в акватории Финского залива начало замедляться.
Комментарии