Autonews
Новости

Милиция подстрелила пьяного водителя, хулиганившего на АЗС

Накануне вечером в Москве произошел инцидент с участием нетрезвого водителя, устроившего дебош на автозаправочной станции...
Милиция подстрелила пьяного водителя, хулиганившего на АЗС
Милиция подстрелила пьяного водителя, хулиганившего на АЗС 
Накануне вечером в Москве произошел инцидент с участием нетрезвого водителя, устроившего дебош на автозаправочной станции. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев, на территорию АЗС, расположенной на Нижней Красносельской улице, въехала Toyota темного цвета с тонированными стеклами, водитель которой стал намеренно мешать другим автомобилистам. «Минут 20 он кружил вокруг всех колонок и не давал машинам ни заправляться, ни отъезжать, ни подъезжать к колонкам, потом встал посредине АЗС, перегородил проезд. Водители подходили к нему, но он не открывал дверь, и мы нажали на тревожную кнопку», – рассказала агентству сотрудница автозаправки.

После прибытия на место стражей порядка дебошир попытался скрыться на автомобиле, задев несколько машин, в том числе две милицейские. Чтобы задержать преступника, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить табельное оружие.
Автомобиль нарушителя удалось остановить на Комсомольской площади. В результате операции по задержанию злоумышленник получил ранение в живот и был госпитализирован. Есть информация, что мужчина открыл по сотрудникам милиции огонь из травматического пистолета. По неподтвержденным данным, он также находился в состоянии сильного опьянения. Ведется расследование, в ГУВД ситуацию пока не комментируют.