Autonews
Новости

Названы цены на российский SsangYong New Actyon

Sollers объявляет цены на кроссовер SsangYong New Actyon, сборка которого стартовала на владивостокском заводе компании...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SsangYong New Actyon
SsangYong New Actyon 
Sollers объявляет цены на кроссовер SsangYong New Actyon, сборка которого стартовала на владивостокском заводе компании. Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, предприятие «Соллерс – Дальний Восток» выпускает компактный SUV с несущим кузовом в двух версиях: передне- и полноприводной. New Actyon доступен с двумя версиями дизельного двигателя мощностью 175 л.с. и 149 л.с., шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач с функцией ручного переключения.

Цены на базовую версию SsangYong New Actyon стартуют с отметки 799 тыс. рублей за версию с двигателем мощностью 149 л.с., механической коробкой передач и передним приводом. Самая популярная, как ожидается, модификация с двигателем 149 л.с., автоматической коробкой передач и полным приводом доступна от 939 тыс. рублей. При этом для жителей Дальнего Востока действуют специальные цены: 749 тыс. и 899 тыс. рублей соответственно. Продажи новинки начнутся в феврале.