Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава МВД РФ вмешался в дело о ДТП с участием полпреда президента
Глава МВД РФ вмешался в дело о ДТП с участием полпреда президента
Новости 21 января 2011
Новости 21 января 2011
Глава МВД РФ вмешался в дело о ДТП с участием полпреда президента
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев призвал быть аккуратными в оценках ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха 19 января...
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев 
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев призвал быть аккуратными в оценках ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха 19 января. «По этому поводу очень много разговоров, но надо тщательно разобраться, чтобы специалисты все выяснили, проверили», – заявил журналистам 21 января министр внутренних дел. «Я люблю сначала факты, а потом уже делать выводы», – добавил он.
Тем временем расследование обстоятельств инцидента передано на более высокий уровень – в ГУВД по Московской области, сообщили ИА РБК в пресс-службе подмосковного управления. Следователи изучают записи камер видеонаблюдения, зафиксировавшие ДТП.

Напомним, авария в районе деревни Раздоры на 5-м км Рублевском шоссе произошла вечером 19 января. BMW полпреда Г. Минха и Opel Astra 23-летней Алены Ярош столкнулись лоб в лоб. Сам чиновник почти не пострадал, однако погиб его водитель. Девушка получила тяжелые увечья и была госпитализирована. Блогеры и очевидцы аварии утверждают, что машина полпреда выехала на полосу встречного движения, что и привело к столкновению. Следователи обращают внимание, что дорога была заснежена и увидеть разделительную полосу было достаточно тяжело при подобных погодных условиях.
Расследованием причин ДТП, помимо следователей, занялись блогеры и Федерация автовладельцев России. Они утверждают, что виновником, скорее всего, стал водитель полпреда, который не раз выезжал на встречную полосу и создавал угрозу для жизни других автовладельцев.
Комментарии