Autonews
ФАР проведет независимое расследование по ДТП на Рублевке
Новости
Новости 21 января 2011
ФАР проведет независимое расследование по ДТП на Рублевке
Федерация автовладельцев России ищет свидетелей аварии на 5 км Рублево-Успенского шоссе...
ФАР проведет независимое расследование по ДТП на Рублевке 
Федерация автовладельцев России ищет свидетелей аварии на 5 км Рублево-Успенского шоссе, в котором столкнулись автомобиль Opel и служебный BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. В ФАР отметили, что показания по ДТП расходятся: в Управлении делами президента сообщают, что на встречку выехал Opel, в то время как свидетели ДТП и родственники водителя Opel говорят об обратном. ГИБДД предварительной версии о произошедшем на Рублевке ДТП пока не озвучивала.

По некоторым данным, уже возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой погиб водитель BMW Г. Минха. В настоящее время Е. Ярош находится в Боткинской больнице, у нее серьезные переломы обеих ног и в двух местах сломана левая рука.
Напомним, авария с автомобилем чиновника произошла 19 января: на Рублевском шоссе автомобиль BMW, в котором ехал полпред президента Г. Минх с водителем, столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась девушка. В результате ДТП водитель высокопоставленного чиновника погиб, а сам Г. Минх получил ушибы.
Комментарии