Autonews
Новости

Потерпевшие: ДТП на Рублевке спровоцировал полпред

Автомобиль полпреда президента, попавший в ДТП на Рублевском шоссе, в момент столкновения находился на встречной полосе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ДТП на Рублевке спровоцировал полпред
ДТП на Рублевке спровоцировал полпред 
Автомобиль полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха, попавший на этой неделе в ДТП на Рублевском шоссе, в момент столкновения находился на встречной полосе. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил Александр Ярош, отец пострадавшей в этой аварии Елены Ярош. По его словам, Opel Astra, за рулем которого находилась девушка, ехал по своей полосе движения и не нарушал ПДД. А. Ярош видел все подробности аварии, так как ехал в другой машине следом за дочерью. Он также рассказал, что у его дочери серьезные переломы обеих ног и двойной перелом левой руки.

Напомним, что 19 января с. г. на Рублевском шоссе автомобиль BMW, в котором ехал полпред президента Г. Минх с водителем, столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась девушка. В результате ДТП водитель высокопоставленного чиновника погиб, а сам Г. Минх получил ушибы. Управлявшая второй иномаркой девушка госпитализирована. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Виновника аварии установят по результатам проведения всех необходимых экспертиз.