Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Потерпевшие: ДТП на Рублевке спровоцировал полпред
Потерпевшие: ДТП на Рублевке спровоцировал полпред
Новости 21 января 2011
Новости 21 января 2011
Потерпевшие: ДТП на Рублевке спровоцировал полпред
Автомобиль полпреда президента, попавший в ДТП на Рублевском шоссе, в момент столкновения находился на встречной полосе...
ДТП на Рублевке спровоцировал полпред 
Автомобиль полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха, попавший на этой неделе в ДТП на Рублевском шоссе, в момент столкновения находился на встречной полосе. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил Александр Ярош, отец пострадавшей в этой аварии Елены Ярош. По его словам, Opel Astra, за рулем которого находилась девушка, ехал по своей полосе движения и не нарушал ПДД. А. Ярош видел все подробности аварии, так как ехал в другой машине следом за дочерью. Он также рассказал, что у его дочери серьезные переломы обеих ног и двойной перелом левой руки.

Напомним, что 19 января с. г. на Рублевском шоссе автомобиль BMW, в котором ехал полпред президента Г. Минх с водителем, столкнулся с машиной Opel Astra, за рулем которой находилась девушка. В результате ДТП водитель высокопоставленного чиновника погиб, а сам Г. Минх получил ушибы. Управлявшая второй иномаркой девушка госпитализирована. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Виновника аварии установят по результатам проведения всех необходимых экспертиз.
Комментарии