Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Гарантия на Chevrolet Niva выросла вдвое
Гарантия на Chevrolet Niva выросла вдвое
Новости 12 января 2011
Новости 12 января 2011
Гарантия на Chevrolet Niva выросла вдвое
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» увеличило гарантию на реализуемые в России автомобили Chevrolet Niva...
Chevrolet Niva 
Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» увеличило гарантию на реализуемые в России автомобили Chevrolet Niva. Согласно заявлению пресс-службы предприятия, с 1 января 2011 г. гарантийный срок на внедорожники составляет 2 года или 35 000 км в зависимости от того, что наступит ранее. Ранее гарантийный срок на Niva составлял 1 год или 30 000 км пробега. Срок гарантии на кузов от сквозной коррозии – 6 лет или 90 000 км.

Одновременно с этим «GM-АвтоВАЗ» повышает розничные цены на автомобили. С 1 января все комплектации Chevrolet Niva подорожали на 5000 рублей. Таким образом, стоимость автомобилей Chevrolet Niva L составляет 429 000 рублей, LC – 458 000 рублей, GLS – 478 000 рублей, GLC – 505 000 рублей. «Повышение цен на автомобили связано с инфляцией, удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов», – пояснили в пресс-службе.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.