Autonews
Названа российская цена Renault Sandero Stepway
Новости 22 декабря 2010
Новости 22 декабря 2010
Названа российская цена Renault Sandero Stepway
Российская цена кроссовера Renault Sandero Stepway будет составлять от 445 000 рублей...
Renault Sandero Stepway 
Российская цена кроссовера Renault Sandero Stepway будет составлять от 445 000 рублей. Об этом было заявлено на прошедшей накануне презентации новинки. Продажи автомобиля в России стартуют в I квартале 2011 года, а производство уже начато на московском заводе «Автофрамос». Более подробные характеристики внедорожной версии хэтчбека Sandero будут объявлены позже.

Во время презентации коммерческий директор Renault в России Дени Левот также предсказал, что емкость авторынка России в 2011 г. вырастет на 30% и составит 2,3-2,6 млн автомобилей. По его словам, рынок должен «немного успокоиться, иначе он просто взорвется».
Свое согласие с этим выразил директор по маркетингу Renault в России Ян Птачек. «Мы думаем, что в 2011 г. будет в целом сильный скачок. Соответственно, мы также вслед за рынком будем наращивать производство», – отметил он. По словам Я. Птачека, производственные мощности завода «Автофрамос» в Москве в 100 тыс. автомобилей будут достаточны для того, чтобы обеспечить растущий спрос на автомобили марки Renault. Напомним, в начале декабря на заводе была введена третья смена.
Комментарии