Дорожное движение в Москве парализовано
Дорожное движение в Москве парализовано
Новости 10 декабря 2010
Новости 10 декабря 2010
Дорожное движение в Москве парализовано
Дорожная обстановка на дорогах Москвы заметно ухудшилась в связи с неблагоприятными погодными условиями, уже в середине дня движение на основных магистралях было затруднено...
Дорожная обстановка на дорогах Москвы заметно ухудшилась в связи с неблагоприятными погодными условиями, уже в середине дня движение на основных магистралях было затруднено, сообщил РИА «Новости» аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников.
Вчера в городе резко потеплело, снегопад, обрушившийся на Москву утром, к вечеру сменился дождем. Однако сегодня после полудня температура вновь опустилась ниже нуля и пошел снег, в результате чего на дорогах столицы образовался гололед.

«Сегодня, как и в предыдущие снежные дни, ситуация на дорогах Москвы развивалась необычно. Утренний час пик прошел гораздо легче, чем обычно, – он оценивался всего в четыре балла. Конечно, были пробки на всех магистралях в центр, но они были заметно короче, чем обычно в утренний час пик», – отметил Л. Медников. Загруженность дорог начала расти уже днем из-за снега.
«Так, в середине дня загруженность держится на уровне пять баллов, то есть даже выше, чем в утренний час пик. Наибольшие проблемы сейчас наблюдаются на севере и западе ТТК и Садового кольца, а также на магистралях между ними», – уточнил аналитик. Дальнейшее развитие дорожной ситуации зависит от осадков и гололеда, заключил он.
Комментарии