Autonews
Новости

Uz-Daewoo получит спутниковую систему безопасности

Компания Uz-Daewoo проводит акцию по установке комплексной системы безопасности на Matiz. Покупателям подарят спутниковый аппаратно-программный комплекс, его установку и абонентское обслуживание в течение года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Uz-Daewoo проводит акцию по установке комплексной системы безопасности на Matiz. Покупателям подарят спутниковый аппаратно-программный комплекс, его установку и абонентское обслуживание в течение года. Cогласно заявлениям российского правительства, вскоре автомобили будут оснащаться аналогичными системами в обязательном порядке.

Комплекс безопасности включает в себя блок GPS/GSM, датчик аварии и тревожную кнопку. Все сигналы передаются в диспетчерский центр, а оттуда – в ГИБДД, ГУВД, службы спасения и скорой медицинской помощи. При необходимости диспетчер оповещает доверенных лиц из списка пользователя системы. Водитель может в любое время связаться с диспетчером или воспользоваться тревожной кнопкой. Таким образом, владелец Matiz получает необходимую помощь в кратчайшие сроки. Он максимально защищен и в случае нападения, плохого самочувствия или любой другой неприятной ситуации, которая может приключиться на дороге. При ДТП передача сигнала тревоги происходит автоматически. Система не только определяет степень повреждения автомобиля, но также позволяет составить картину о предполагаемом состоянии водителя.
Конечно, кроме жизненно необходимых задач, комплекс решает и некоторые утилитарные: помогает при угоне, определяя местонахождения автомобиля. Оснащение Matiz комплексной системой безопасности позволяет существенно сэкономить на страховых платежах.