Программы утилизации грузовиков в России не будет
Новости 1 ноября 2010
Новости 1 ноября 2010
Программы утилизации грузовиков в России не будет
Имеющийся на данный момент проект федерального бюджета на 2011 год не предусматривает выделения средств на реализацию госпрограммы утилизации старых грузовых автомобилей, автобусов и сельхозтехники, сообщается на сайте Минпромторга...
Программы утилизации грузовиков в России не будет 
Имеющийся на данный момент проект федерального бюджета на 2011 год не предусматривает выделения средств на реализацию госпрограммы утилизации старых грузовых автомобилей, автобусов и сельхозтехники, сообщается на сайте Минпромторга. Напомним, ранее сообщалось, что в проекте федерального бюджета РФ на 2011 год заложено 5 млрд рублей на программу по утилизации грузовых автомобилей. Предполагалось, что в рамках данной программы на каждый сданный в утиль грузовик будет выделяться до 250 тыс. рублей, что должно было способствовать как обновлению парка коммерческой автотехники, так и поддержанию данного сегмента отечественного автопрома.

В настоящее время над программой работает экспертная группа, которая направит свое предложение в правительство Российской Федерации после согласования ряда позиций. Существует вероятность того, что эта программа будет начата позже, например с 2012 года.
Комментарии