Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Государство оставило «ИжАвто» льготы по промсборке
Государство оставило «ИжАвто» льготы по промсборке
Новости 27 октября 2010
Новости 27 октября 2010
Государство оставило «ИжАвто» льготы по промсборке
Минпромторг и Минэкономразвития согласились предоставить Ижевскому автозаводу режим промсборки на старых условиях...
Государство оставило «ИжАвто» льготы по промсборке 
Минпромторг и Минэкономразвития после долгих споров согласились предоставить Ижевскому автозаводу режим промсборки на старых условиях, однако уже с ноября власти будут предоставлять льготы на новых, более жестких условиях, пишет сегодня деловая газета «РБК daily». Судьбоносное для «ИжАвто» решение было принято в прошлую пятницу на совещании в правительстве: на нем, помимо чиновников Минпромторга и Минэкономразвития, были представители «ИжАвто», администрации Удмуртии, глава Объединенной автомобильной группы. «Договорились, что скоро выйдет постановление правительства о предоставлении заводу льгот промсборки по старым условиям», – рассказали газете в администрации президента Удмуртии. Эту информацию также подтвердили в Сбербанке и ОАГ, однако от дальнейших комментариев отказались, мотивируя это тем, что документы еще не подписаны.

Как сообщил «РБК daily» источник, знакомый с ситуацией, сейчас необходимые документы лежат на рассмотрении у премьера Владимира Путина. Как только он подпишет поручение, министерства и ОАГ приступят к работе. Однако как скоро Путин поставит свою подпись, пока неизве­стно. Между тем пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что подобных документов на рассмотрении у премьера нет. «Они сейчас в соответствующих министерствах», – подчеркнул Д. Песков.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.