Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В московской мэрии появился «главный по пробкам»
В московской мэрии появился «главный по пробкам»
Новости 27 октября 2010
Новости 27 октября 2010
В московской мэрии появился «главный по пробкам»
Новый мэр Москвы Сергей Собянин произвел перестановки в столичном правительстве...
В московской мэрии появился «главный по пробкам» 
Новый мэр Москвы Сергей Собянин произвел перестановки в столичном правительстве. Наиболее интересным назначением стало появление у главы города заместителя по транспорту. Главным борцом с пробками назначен заместитель министра транспорта России Николай Лямов. Напомним, бывший начальник Н. Лямова Игорь Левитин был одним из предложенных «Единой Россией» кандидатов на пост мэра Москвы.
Н. Лямов родился 18 июля 1951 г. в Смоленской области. Окончил Челябинское высшее военное автомобильное командное училище и Военно-политическую академию им. Ленина. С 1994 по 1997 г. занимал пост председателя комитета по казачеству, межнациональным вопросам мэрии Ростова-на-Дону, с 1997 по 2003 г. работал начальником Городского управления транспорта Ростова-на-Дону.

С 2003 по 2004 г. занимал различные руководящие должности в Минтрансе. С 2004 по 2006 г. занимал пост руководителя Южного управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. С 2006 по 2008 г. – заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. С 21 ноября 2008 г. – исполняющий обязанности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. В 2009 г. назначен замминистра транспорта по вопросам транспортной безопасности.
Комментарии