Autonews
Новости

Sollers меняет систему управления производственными активами

Генеральным директором производственной площадки «Соллерс – Набережные Челны», входящей в состав группы компаний Sollers, назначен Константин Рухани, ранее занимавший должности генерального директора ОАО «ЗМЗ» и первого заместителя генерального директора ОАО «УАЗ»...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Sollers меняет систему управления производственными активами
Sollers меняет систему управления производственными активами 
Генеральным директором производственной площадки «Соллерс – Набережные Челны», входящей в состав группы компаний Sollers, назначен Константин Рухани, ранее занимавший должности генерального директора ОАО «ЗМЗ» и первого заместителя генерального директора ОАО «УАЗ».
Назначение г-на Рухани на пост генерального директора «Соллерс – Набережные Челны» стало логичным продолжением развития системы управления группы компаний Sollers. Ранее, в 2008-2009 гг., Sollers ввел должность единого генерального директора для своих производственных активов в Татарстане – площадок в Елабуге и Набережных Челнах. Это обеспечило максимально оперативное управление предприятиями в условиях кризиса, экономически целесообразное распределение человеческих, производственных, логистических и управленческих ресурсов и активов между заводами и в целом внутри группы rомпаний.

В 2010 году, с ростом спроса на продукцию как завода «Соллерс–Елабуга» (выпускает семейство легких коммерческих автомобилей FIAT Ducato), так и «Соллерс – Набережные Челны» (выпускает легковые модели FIAT Albea, Doblo, Linea), а также в связи с общим оздоровлением экономической ситуации в России и на автомобильном рынке, Sollers принял решение вернуться к стандартной системе управления производственными активами.