Autonews
Новости

«Скорая помощь» насмерть задавила девочку, за которой приехала

В Томской обл. пьяный милиционер на автомашине сбил трех пешеходов...
«Скорая помощь» насмерть задавила девочку, за которой приехала
«Скорая помощь» насмерть задавила девочку, за которой приехала
В поселке Каргасок Томской области прапорщик милиции совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. Как сообщает пресс-служба областного УВД, ДТП произошло накануне, причем инцидент получил продолжение. Прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» совершил наезд на находившуюся на проезжей части пострадавшую – 15-летнюю девочку. От полученных травм она скончалась на месте происшествия, обе ее пострадавшие подруги были доставлены в больницу с диагнозом «сотрясение головного мозга», у одной из них – перелом голени.
На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе выяснения обстоятельств случившегося установлено, что прапорщик милиции старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД управлял личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Начальником УВД он отстранен от исполнения служебных обязанностей.

По факту дорожно-транспортного происшествия в поселке Каргасок начальник УВД по Томской области назначил служебную проверку. По его распоряжению сегодня утром отстранены от исполнения служебных обязанностей начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора временного содержания.