Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Aston Martin запустит производство компакт-кара в 2011 году
Aston Martin запустит производство компакт-кара в 2011 году
Новости 11 октября 2010
Новости 11 октября 2010
Aston Martin запустит производство компакт-кара в 2011 году
Британский производитель спортивных автомобилей Aston Martin запустит производство компактной модели Cygnet на своем заводе в Гайдоне (Великобритания) в 2011 году...
Aston Martin Cygnet 
Британский производитель спортивных автомобилей Aston Martin запустит производство компактной модели Cygnet на своем заводе в Гайдоне (Великобритания) в 2011 году. Эта модель построена на базе Toyota iQ. Комплектующие для городского мини-кара премиум-класса будут выпускаться на предприятии Toyota в Японии, а затем экспортироваться в Англию. Дизайн Cygnet разработан британской командой компании.

В защиту будущего компакт-кара Aston Martin, который постоянно подвергается критике, глава британского производителя Ульрих Бец отметил, что благодаря этому автомобилю общий уровень вредных выбросов модельного ряда марки снизится и будет соответствовать требованиям ЕС. По его словам, Aston Martin пошел на такой шаг, потому что не хочет выпускать менее мощные спорткары из-за новых требований. Первоначально приобрести Cygnet смогут только владельцы автомобилей Aston Martin. Стоимость машины составит от 34 тыс. до 55 тыс. евро.
Комментарии