Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Слушания по прокладке трассы Москва – Петербург зашли в тупик
Слушания по прокладке трассы Москва – Петербург зашли в тупик
Новости 17 сентября 2010
Новости 17 сентября 2010
Слушания по прокладке трассы Москва – Петербург зашли в тупик
Слушания по вопросу строительства трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес не завершились принятием определенного варианта...
Прошедшие накануне в Общественной палате РФ слушания по вопросу строительства трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес не завершились принятием определенного варианта. Как сообщил агентству «Транспорт сегодня» член ОП Анатолий Кучерена, он «не представляет, какое должно быть принято решение» и пребывает «в растерянности». На слушаниях были озвучены диаметрально противоположные точки зрения на проблему: так, министр транспорта РФ Игорь Левитин и заместитель министра природных ресурсов и экологии Игорь Майданов заявили, что они не видят причин отказываться от проекта строительства трассы через Химкинский лес.

В то же время член инициативной группы по защите Химкинского леса Евгения Чирикова привела данные опросов «Левада-центра» и портала SuperJob, согласно которым 73% опрошенных «Левада-центром» высказываются против строительства трассы через Химкинский лес. По данным SuperJob, такой же точки зрения придерживаются 67% респондентов. Е. Чирикова отметила, что предложенный Росавтодором вариант прокладки трассы не только нанесет непоправимый ущерб Химкинскому лесу, но и не решит транспортных проблем на Ленинградке.
По словам А. Кучерены, слушания по этому вопросу будут проводиться и в дальнейшем.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.